Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Благодаря слаженной работе специалистов ТеплоЭнергоПласт жители Мурманска будут получать тепло и горячее водоснабжение без перебоев

11.03.2016

На этой неделе в рамках поставки материалов в город Мурманск была произведена очередная отгрузка фасонных элементов и трубы в ППУ изоляции. Как и по всей территории РФ, уровень изношенности теплосетей города Мурманска и области находится на достаточно высоком уровне. Это является одной из наиболее частых причин аварийных ситуаций на теплопроводах и перебоев с подачей горячей воды. Появление дефектов на тепловых трассах может быть вызвано различными причинами:

  • Превышение срока полезной эксплуатации теплопроводов;
  • Производство материалов для теплотрасс не соответствует нормам ГОСТ 30732-2006;
  • Монтаж и ремонтные работы на тепловых трассах осуществлялись без соблюдения СНиП 3.05.03-85;
  • Температурные показатели и уровень давления, а также уровень ph и другие параметры теплового носителя находятся выше граничных значений.

Среди наиболее распространенных несоответствий, которые наблюдаются при производстве, выделяются низкое качество стальной трубы, недостаточные параметры плотности пены, неудовлетворительное состояние сварных швов и прочие.

Наша компания уже не в первый раз осуществляет поставку материалов высокого качества для нужд данного региона, благодаря которым в жилых домах Мурманска и области постоянно есть тепло и горячая вода, а производство работает без перебоев. Не исключением также являются и правительственные региональные объекты, подробная информация о которых не подлежит разглашению, но их мы также оборудовали высококачественными трубами в ППУ изоляции.

Если Вам требуются высококачественные материалы для строительства тепловых трасс по доступной стоимости и с доставкой в кратчайшие сроки – звоните, мы готовы выполнить любой заказ!