Новости ТеплоЭнергоПласт

09.06.2021 Поставка трубы в ППУ-изоляции в г. Петрозаводск

На прошлой неделе компания «ТеплоЭнергоПласт» подписала соглашение о поставке стальных электросварных труб в ППУ-изоляции с оболочкой из оцинкованной стали, а также фасонных изделий (отводы в ППУ-изоляции, опоры неподвижные), для ремонта теплосети в г. Петрозаводск.

08.06.2021 Поставка ППУ изделий в Московскую область

В период майских праздников компания «ТеплоЭнергоПласт» подписала соглашение  о поставке ППУ продукции на территорию отеля «Ареал» в Московской области, для монтажа новой  теплосети.

07.06.2021 Элементы неподвижных опор в ППУ-Пэ изоляции в г. Волхов

На прошлой неделе, компания «ТеплоЭнергоПласт» осуществила отгрузку элементов неподвижных опор в ППУ-ПЭ изоляции для прокладки подземной теплосети на объект Газпрома в г. Волхов.

25.05.2021 В Петербурге остыли трубы и начались гидравлические испытания. До начала лета «Теплосеть» проведет их в 7 районах

«Теплосеть» начинает гидравлические испытания теплосетей в Петербурге. Масштабные профилактические работы на тепловых сетях начнутся с 18 мая.

24.05.2021 Материалы в г. Кингисепп

На прошлой неделе компания «ТеплоЭнергоПласт», осуществила поставку стальных электросварных труб в ППУ-изоляции в оболочке из полиэтилена и материалов для проведения ремонта теплосети в г. Кингисепп, Ленинградской области.

23.05.2021 Ремонт теплосети на Новоизмаиловском проспекте

На прошлой неделе компания «ТеплоЭнергоПласт» осуществила поставку партии ППУ продукции на объект Новоизмаиловского проспекта для ремонта теплосети.

22.05.2021 Плазменная резка металла любой толщины по эскизам клиента!

На этой неделе в компании «ТеплоЭнергоПласт» состоялось очень важное событие - был приобретен плазморез (аппарат плазменной резки), которым можно резать металл различной толщины по любым эскизам.

21.05.2021 Производство и поставка теплосети в г. Петрозаводск

На прошлой неделе компания «ТеплоЭнергоПласт» подписала соглашение на поставку стальных электросварных труб в ППУ-изоляции с оболочкой из оцинкованной стали, а также фасонных изделий

20.05.2021 Поставка ППУ продукции в г. Шенкурск

В период майских праздников компания «ТеплоЭнергоПласт», произвела и уже готовит к отгрузке материал в город Шенкурск, Архангельской области, для монтажа новой теплосети.

19.05.2021 Теплосеть в г. Петрозаводск

На минувшей неделе, компания «ТеплоЭнергоПласт» выиграла конкурс на поставку стальной электросварной трубы в ППУ-изоляции с оболочкой из полиэтилена в г. Петрозаводск, для замены действующей сети отопления в жилом квартале города.

18.05.2021 Большой складской запас стальной трубы на складе «ТеплоЭнергоПласт»!

За последние 6 месяцев стальная электросварная труба подорожала более чем на 150%, и это напрямую отразилось на цене производимых теплосетей.

17.05.2021 Срочная поставка ППУ продукции

На прошлой неделе, компания «ТеплоЭнергоПласт» провела срочную поставку ППУ продукции для ремонта аварийного участка, на территории ФГБУ Национального медицинского исследовательского центра детской травматологии и ортопедии имени Г. И Турнера.

13.05.2021 Поставка опор для газопровода

На прошлой неделе компания «ТеплоЭнергоПласт» осуществила поставку опор для прокладки газопровода в котельной в г. Санкт-Петербург.

12.05.2021 Реконструкция теплосетей в г. Вологда

На этой неделе компания «ТеплоЭнергоПласт» осуществила поставку стальных электросварных труб в ППУ-изоляции с оболочкой из оцинкованной стали для надземной прокладки теплосетей в г. Вологда.

11.05.2021 Срочная поставка материалов в г. Санкт-Петербург

На прошлой неделе компания «ТеплоЭнергоПласт» осуществила срочную поставку цинковой трубы в оцинкованной оболочке на объект по ремонту теплосети в г. Санкт-Петербург, ул. Заречная д.№2.

22.04.2021 Клиент – доволен!

На прошлой неделе в компанию «ТеплоЭнергоПласт» прислал нам фотографии с объекта наш новый клиент, который приобретал минераловатные цилиндры для изоляции труб котельной в г. Тихвин.

21.04.2021 Поставки в пос. Новоселье – продолжаются!

На минувшей неделе компания «ТеплоЭнергоПласт», произвела очередную поставку ППУ-скорлупы на объект в поселок Новоселье!

20.04.2021 Ремонт теплосети в г. Санкт-Петербург

На прошлой неделе компания «ТеплоЭнергоПласт» осуществила поставку стальной электросварной трубы в ППУ-Пэ изоляции с полным комплектом фасонных изделий и КЗС (комплект для заделки стыков), для производства срочных работ по ремонту изношенного участка теплосети, в г. Санкт Петербург.

12.04.2021 Поставка НЩО в Ленинградскую область

На прошлой неделе, компания «ТеплоЭнергоПласт» подписала соглашение о поставке НЩО (неподвижных щитовых опор) альбом 1-486-1995.00.000 в ППУ-Пэ 0273/0400 на территорию мотор-вагонного депо Санкт-Петербург – Московское, Октябрьской железной дороги (участок движения поездов «Сапсан»).

11.04.2021 Поставка минераловатных цилиндров в г. Петрозаводск

На минувшей неделе, компания «ТеплоЭнергоПласт» осуществила поставку минераловатных цилиндров для изоляции теплосети внутри паркингов новых Жилищных Комплексов в городе Петрозаводск, Республики Карелия.


Новости 1 - 20 из 928
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все