Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Вступление в силу распоряжения КЭиИО о режиме повышенной готовности

07.03.2018

Ввиду начала этапа морозов ГУП «ТЭК СПб» вступило в режим повышенной готовности. Как правило, усиление распространяется на все организации снабжения ресурсами. На данный момент требование режима усиленной готовности особенно необходимо, так как пришло время максимальных зимних температур. Исходя из Правил подготовки и проведения отопительного сезона, при переходе отметки термометра ниже -15° включается режим усиления по всем предприятиям теплоснабжения. Предварительно от Комитета по энергетике и инженерному обеспечению поступил приказ о переходе на готовность в повышенном режиме.

Для поддержки постоянного и исправного теплоснабжения абонентов выполнен полный пакет мероприятий. Налажено дежурство руководящего состава в течение суток, расширены дополнительным количеством сотрудников и техническими средствами аварийно-выездные и оперативно-восстановительные команды. Оснащение источников энергии – во всеоружии для эксплуатации в наивысшей мощности. Топливные хозяйства резерва находятся в состоянии бесперебойной готовности.

Ужесточен контроль качества воды в сети контрольных точек и в котельных теплосетей. Передвижные дизель-генераторные установки и блок-модульные котельные приведены в полную готовность.