Расширение производственной линии

12.07.2020

Компания «ТеплоЭнергоПласт» на рынке почти 16 лет.

Все эти 16 лет мы не останавливались на достигнутом, постоянно, непрерывно развивались и усовершенствовались. Поэтому, наша компания не просто идет в ногу со временем, а часто опережает его.

Так, недавно было принято решение об очередном расширении нашей производственной линейки. И, теперь наша компания производит трубы в ППУ-изоляции ГОСТ 30732-2006 в защитной оболочке из оцинкованной тонколистовой стали или полиэтилена со спутниками под греющий кабель. Мы можем устанавливать спутник под греющий кабель на различном расстоянии от несущей трубы.

Несущая труба производится из стали, либо различных сплавов или полимеров. Чаще всего мы используем следующие полимеры для производства несущей трубы: ПП, ПВХ, НПВХ, ПНД, ПВД, полибутилен.

Спутник может быть произведен из углеродистой стали ГОСТ 380 или ГОСТ 1050, либо может быть произведен также из различных полимеров. Наличие греющего кабеля в спутнике обеспечивает гарантированное отсутствие промерзание теплоносителя, в том числе при отсутствии давления в трубопроводной системе.

Для более подробной информации обращайтесь к сотрудникам компании «ТеплоЭнергоПласт»!