Производство минеральной ваты

20.02.2021

Напоминаем, что в 2018 году компания «ТеплоЭнергоПласт» запустила линию по производству вырезных цилиндров из минеральной ваты.

Мы производим цилиндры любого диаметра и любой толщины по требованию заказчика! Также мы производим из минеральной ваты отводы и тройники.

Данные изделия могут быть кашированы алюминиевой фольгой или поставляться без покрытия. Также, наша компания, может доукомплектовывать заказчиков минераловатными матами и базальтовыми плитами, по доступным и выгодным ценам!

Плотность нашей ваты составляет 80 кг/м3, но, по требованию заказчика, можем изготавливать продукцию и с другой плотностью. Теплопроводность близка к значениям теплопроводности ППУ.

Более подробную информацию о минеральной вате вы можете получить в следующих разделах нашего сайта: https://www.teploenergoplast.ru/catalog/mineralovatnye-tsilindry/.

Также напоминаем, что мы уже достаточно давно производим стальные трубы из минераловатной изоляции в оцинкованном кожухе.

Более подробную информацию о продукции вы можете найти здесь: https://www.teploenergoplast.ru/catalog/teplotrassa/truby-v-mineralovatnoy-izolyatsii/


min-ppu1.jpg

min-ppu2.jpg