Подорожание сырья для производства теплосетей

09.08.2019

На этой неделе в компанию «ТеплоЭнергоПласт» пришло сообщение об изменении цен на гранулу, из которой производится полиэтилен низкого давления. Данная гранула используется при производстве полиэтиленовых труб оболочек. Также ценовому изменению подверглась химия, что используется при производстве теплового слоя из пенополиуретана.

Изменение цен на полиол и полиизоционат связано с дефицитом данных составляющих на рынке. Изменение цен на сырьевые составляющие напрямую влияют на рост цен на теплосети. Повышение стоимости наблюдается не только у отдельно взятых производителей ППУ изоляции. Цены изменились абсолютно у всех поставщиков теплосетей.

Компания «ТеплоЭнергоПласт» также изменила цены. Но руководство компании входит в положение наших заказчиков и индивидуально подходит к каждому заказу. Именно поэтому мы приняли решение дать «отсрочку» в увеличении цен и отложить подорожание, дав нашим клиентам шанс на приобретение продукции по старым ценам.

Таким образом, у наших заказчиков есть еще шанс приобрести продукцию по фиксированным ценам, сформированным до подорожания.

Однако эта возможность продлится не долго.

За уточнением условий, нашим клиентам необходимо связаться с закрепленным за ними специалистом отдела продаж по телефону +7-812-337-24-54 или +7-800-777-02-45.