Падение цен в самый разгар сезона!

18.10.2019

Заводы-изготовители теплосетей очень часто оперируют таким понятием как «сезонность».

В это время тепловая сеть максимально востребована, так как идут активные замены и ремонты данных сетей. Также в сезон удобно вести строительство тепломагистралей.

Именно поэтому, в сезон всегда стоит ожидать повышения цен на продукцию, произведенную на основании ГОСТ 30732-2006, и больших очередей на заводах. Максимальная активность наших клиентов всегда наблюдается к концу сезона, когда включается отопление и многие ремонтные, эксплуатационные, обслуживающие тепловую сеть организации, доделывают последние работы.

Чаще всего это конец сентября – начало октября. Именно это время характерно максимально высокими ценами на заводах. Кроме этого, клиенты требуют от поставщиков короткие сроки доставки.

Компания «ТеплоЭнергоПласт» на рынке уже 15 лет и прекрасно понимает данную особенность. Именно поэтому мы предлагаем клиентам минимальные сроки. Мало того, большая часть продукции в наличии. Но и это еще не все. Администрация нашего производства пошла на беспрецедентный шаг и понизила цены на производимую тепловую сеть в самый активный период работы!

Обращаемся к нашим клиентам: если у вас есть потребность в теплосетях, то немедленно обращайтесь к нашим специалистам отдела продаж!

Только сейчас для вас минимальные сроки, низкая цена и высокое качество в полном соответствии с ГОСТ 30732-2006!