Очередное падение цен в самый разгар сезона!

05.11.2019

Несколько недель назад мы уже писали о беспрецедентном снижении цен в самый разгар сезона, а также рассказывали о самом понятии сезонности в производстве теплосетей.

И вот прошло меньше месяца, а компания «ТеплоЭнергоПласт» уже объявила о новом снижении цен!

Данное снижение цен вызвано падением стоимости на используемый металл.

Практически 50% стоимости трубной продукции в ППУ изоляции составляет стальная труба, разрешенная к использованию ПБ 10-573-03.

В 80% случаев клиенты берут самую распространенную разрешенную трубу для теплосетей - электросварную прямошовную трубу сортамента по ГОСТ 10704, технические условия по ГОСТ 10705.

Уменьшение цен коснулось как раз труб, произведенных по данным ГОСТам. Также наша компания получила дополнительные привилегии на полиол и полиизоционат, из которых производится пенополиуретан (ППУ).

Поэтому второе по счету снижение стоимости за последний месяц оказалось достаточно масштабным и индивидуальным. У наших конкурентов также было падение цен, но менее значимое.

Обращаемся к нашим клиентам!

Если у Вас есть потребность в теплосетях, то немедленно обращайтесь к нашим специалистам отдела продаж. Только сейчас для Вас минимальные сроки, низкая цена и высокое качество в полном соответствии с ГОСТ 30732-2006!