Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Итоги ушедшего 2018 года

29.01.2019

2018 год подошел к своему завершению и «передал» свои права новому 2019 году. Давайте подведем итоги ушедшего года.

Главным событием 2018 года стало увеличение объема выпускаемых изделий за счет переезда нашей компании на новые производственные территории в 2017 году. Как показало время, решение о переезде было верным и своевременным. Новое место позволило оптимизировать все производственные процессы и существенно сократить время доставки готовой продукции. Соответственно и цену доставки.

Также важным событием 2018 года стало открытие представительства в г. Москве. Сейчас наши многочисленные клиенты, которые базируются в центральной России, могут свободно контактировать с нашим филиалом в столице РФ. Открытие нового филиала позволяет более оперативно реагировать на все потребности наших клиентов.

В 2018 году, также было принято решение о том, чтобы расширить административные корпуса нашей организации, в том числе и отдела продаж. Отныне количество высококвалифицированных специалистов в сфере менеджмента увеличилось, что позволило тщательней подходить ко всем возникающим потребностям наших заказчиков.

Поэтому, подводя итоги можно сказать, что 2018 год – это год стабильного развития компании «ТеплоЭнергоПласт». Именно тот год, когда открываются новые двери, появляются новые перспективы и новые результаты.

Администрация нашего предприятия убеждена в том, что наступивший новый 2019 год, будет еще больше успешным, результативным и благонадежным. Как и должно быть.