Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Значительно повысился спрос на нашу продукцию в Архангельской области

22.09.2016

В 2014 году компания «ТеплоЭнергоПласт» занялась созданием дилерской сети в Северо-Западном регионе. В 2015 году были образованы представительства в Архангельской, Мурманской и Псковской областях. Вместе с тем, успешная поставка продукции возможна в Калининградскую область, республика Карелия, Новгородскую и Воронежскую область, республика Коми и иные регионы страны.

По заявкам в последнее время в лидеры среди регионов выбилась Архангельская область. Расположена она вдали от Санкт-Петербурга, однако оперативная логистика и сборные грузы на высоком уровне наладили сообщение с данным регионом.

Интересно, что из Архангельской области запросы поступают не только от организаций, которые занимаются продукцией по ГОСТ 30732-2006 и иными тепловыми сетями, но и от компаний, которые ведут прокладку разнообразных внутренних и наружных инженерных сетей. С периодической частотой поступают запросы от частных лиц.

Пользуясь выпавшей возможностью, мы хотим пригласить к плодотворному сотрудничеству все ремонтные, строительные, монтажные и жилищно-коммунальные предприятия, а также компании Архангельска и области.