Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Высокое качество сырья – прежде всего

08.12.2015

Залогом успешной работы компании ТеплоЭнергоПласт является строгий контроль качественных параметров сырьевой базы при приемке. Но данный вопрос стал еще более актуальным в связи с появлением на рынке Санкт-Петербурга большого числа металлотрейдеров и организаций, которые предлагают стальные трубы с низкими качественными характеристиками. Поэтому выбирая поставщика сырья, мы детально проверяем следующие данные:

  • Каким предприятием и где были изготовлены трубы;
  • Из какого сортамента стали произведена труба;
  • Какой категории качества соответствует изделие.

Помимо этого, среди обязательных требований, которые мы выдвигаем поставщикам, является наличие складского помещения, расположенного в нашем городе либо неподалеку. После предварительного ознакомления с информацией о предлагаемой продукции, представители нашей компании осуществляют визуальную оценку качества непосредственно на складе поставщика.

От поставщика также требуется предоставление фрагмента стальной трубы для проведения лабораторных исследований, в рамках которых осуществляется анализ химического состава сырья и определяется соответствие реальной марки стали и заявленной поставщиком. Только после успешного заключения специалистов на всех стадиях оценки принимается решение о начале совместной работы с данным поставщиком.