Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Внимание! Весенний ценопад!!!

31.03.2016

Несмотря на тяжелое состояние экономической системы нашей страны и постоянные перепады в состоянии энергетического мирового рынка, наша компания объявляет о беспрецедентном снижении цен на продукцию собственного производства на старте сезона ремонтно-строительных работ в теплоснабжающей отрасли! Утвердиться в данном решении нам помогла позитивная тенденция снижения цен в металлургии, а также стабилизации курса валют, входящих в состав бивалютной корзины.

Теперь по сниженной стоимости можно приобрести любые изделия, производство которых осуществляется в соответствии с технологией «Труба в Трубе» (ГОСТ 30732-2006).

При этом стоимость скорлупы ППУ, термоусаживаемой ленты и кожуха из оцинковки остались на прежнем уровне.

Данные условия делают стоимость изделий, производство которых осуществляется на заводе, еще более низкой, по сравнению со стоимостью организации аналогичных теплоизоляционных работ непосредственно на территории объекта при монтаже. Выгода сохраняется даже при использовании небольшого количества изделий, поэтому для подрядчиков предпочтительней по стоимости и затратам труда использовать готовую продукцию для теплотрасс, представленной заводом-изготовителем.