Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

«Псковские теплосети» обеспечили теплом недостроенный объект с «дольщиками» по Индустриальной улице

04.01.2017

8 декабря 2016 года МП «Псковские тепловые сети» наладило подачу тепла в недостроенный многоквартирный комплекс №6 «А», расположенный по ул. Индустриальная. О данном событии с Псковским информагентством поделился госкомитет области, отвечающий за строительство и жилищный надзор.

Жилой комплекс по ул. Индустриальная возводился ООО «Строй-Кром». В 2015 году общая строительная готовность здания была выполнена на 90%. Однако, в связи с финансовыми сложностями, застройщик не смог сдать объект в эксплуатацию в обозначенный срок – 1 июля 2015 года. При этом нельзя не отметить тот факт, что строительство ЖК осуществляется на условиях долевого возведения. Дольщики объекта в течение года не могут въехать в собственные квартиры. Ими подавались жалобы в различные городские и областные инстанции.

В августе 2016 года с дольщиками беседовал сам вице-губернатор области, который дал обещание в том, что будет самостоятельно курировать строительство. Также, дали и обещание представители застройщика, которые гарантируют не объявлять себя банкротами до момента сдачи объекта в строй.