Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Осенний ценопад!

23.11.2015

Начало октября совпало со стартом отопительного сезона на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. А начало подачи тепла потребителям в Республике Карелия, Коми, а также Архангельской и Мурманской областях датировано более раним периодом.

В связи с тем, что основные подготовительные работы перед отопительным сезоном выполнены, величина заказов для монтажных организаций по ремонту и строительству теплосетей существенно сократилась. Но, несмотря на то, что наша компания загружена заказами, мы объявляем о сезонном снижении цен на изделия для тепловых сетей.

Несмотря на значительный объем реализации товаров, который наблюдался с весны и до середины осени, мы располагаем большими товарными остатками фасонных элементов и труб для теплотрасс благодаря своевременному обновлению запасов товаров на складе.

Работа специалистов отдела логистики уверенно держится на высоком оперативном уровне, что позволяет обеспечить максимально быстрые сроки доставки заказа. Некоторые заказы нам удается выполнить даже в считанные минуты после подтверждения зачисления средств.

Также мы предоставляем клиентам возможность самостоятельно проконтролировать все этапы производственного цикла в соответствии с размещенной заявкой. Помимо этого, покупатели могут оценить качество сырья при начале производства, а также принять участие в контрольных испытаниях отдела ОТК, которые проводятся в соответствии с ГОСТ 30732-2006.

Старт отопительного периода – это отличная возможность подготовиться к новому рабочему сезону, а также убедиться в высоком качестве изделий, посетив наше производство!