Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Новый адрес и новые возможности «ТеплоЭнергоПласт»

05.06.2017

Компания «ТеплоЭнергоПласт» была основана в декабре 2004 года. Это крупная организация, которая занимается комплексными поставками железобетонных изделий, систем внутренней и наружной канализации и водопровода.

В сентябре 2008 года компания запустила линию по изготовлению труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией ППУ. Продукция изготавливается в соответствии с государственным стандартом 30732-2006. Благодаря новой производственной линии, мы расширили число клиентов.

В мае 2017 года произошло еще одно значимое событие в жизни «ТеплоЭнергоПласт» - переезд на новый адрес (проспект Витебский, дом 111). Сразу после переезда мы приступили к выполнению текущих заказов. Первые клиенты уже получили продукцию по новому адресу.

Новое расположение благоприятно сказывается на скорости выполнения заказов. Нам удалось расширить место для хранения складских запасов, увеличить производственную мощность кран-балки, создать комфортные условия для погрузки транспорта разных габаритов.

«ТеплоЭнергоПласт» не стоит на месте. Компания развивается и стремится предложить клиентам быстрое и качественное обслуживание.