Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Изготовление высококачественных фасонных частей для монтажа канализации

15.03.2016

Система канализации – один из наиболее важных элементов в структуре городского хозяйства, поэтому вопросу выбора сырья для производства канализационных материалов необходимо уделять особое внимание. Среди используемых сырьевых материалов чугун носит звание архаичного, а список современных покрытий возглавляет полипропилен.

По сравнению с популярными материалами полимерной группы, в которую входят поливинилхлорид и полиэтилен, полипропилен значительно выигрывает и отличается экономически выгодными свойствами:

  • При небольшой стоимости, материал предусматривает высокий уровень жесткости и имеет небольшой вес;
  • ПП отличается низкими параметрами горючести, в то время как ПВХ горит гораздо лучше. Помимо этого, в процессе горения полипропилена не выделяются экологически вредные вещества, таки как фосген, диоксины и хлороводород;
  • Для организации изменения направления теплопровода, устройства разветвлений либо соединений потоков, а также для перехода между различными диаметрами применяются колодцы из пластика, которые имеют универсальное назначение;
  • При монтаже канализации из полипропилена возможно использование стандартных фасонных частей, к которым относятся отводы, тройники и переходы. Данные элементы характеризуются легкостью и быстротой монтажа, а также имеют менее крупные габариты.

Наша компания осуществляет производство тройников и отводов с любым необходимым градусом наклона, которые предназначены для устройства канализации из полипропилена. В качестве сырья мы используем трубы ведущих производителей: K2KAN, Pragma, Икапласт, Polytron, Prokan, которые не нуждаются в рекламе.

Отличные цены, выгодные сроки производства, высокая квалификация технических специалистов и постоянно поддерживаемый запас готовой продукции на складе – наши конкурентные преимущества!

image001.jpg