Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Вопрос состояния ТЭК региона стал главной темой общегородского собрания Архангельска

29.02.2016

Общегородская планерка города Архангельска по традиции началась с обсуждения темы подачи тепла в отопительный период. По сообщению директора департамента городского хозяйства В. Плюсина прошлая неделя для всех коммунальных предприятий прошла в штатном режиме.

Локальные котельные располагают запасом топлива, который постоянно поддерживается на нормативном уровне. Гл. инженер Приморского ф-ла ОАО «Архоблэнерго» О. Дахин отметил, что все котельные функционируют в рабочем режиме с учетом планового температурного графика.

Архангельская ТЭЦ также работала без перебоев на протяжении прошлой недели. По данным гл. инженера Архгортеплосетей, которые являются структурным подразделением ТГК-2, Г. Паламара на сегодняшний день в столице Приморского края организованы работы, направленные на усовершенствование качественных характеристик теплового снабжения.

 В рамках запланированных работ для осуществления ремонта частично ограничена подача тепла в 3 дома, относящихся к Архангельской ТЭЦ, и 13 домов, которые получают теплоноситель от котельной с острова Хабарка. Заявка 1-ой горбольницы уже выполнена и необходимые ремонты на теплопроводах завершены.

Зам. городского главы Архангельска, руководитель аппарата С. Ковалев выразил благодарность сотрудникам Архтеплосети от лица муниципалитета и гл. врача медицинского учреждения за быструю организацию ремонтных работ на теплосети, расположенной на территории самой крупной больницы региона.