Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Внимание! Акция!

30.06.2015

Период ремонтных работ, реконструкции и монтажа теплотрасс находится в самом разгаре. А это означает, что предприятия, которые изготавливают продукцию на основании ГОСТ 30732-2006, сейчас формируют планы загрузки производства. Компания ТеплоЭнергоПласт уже закончила формирование производственной очереди, но благодаря достаточному наличию сырьевой базы и оптимальному соотношению процедуры изготовления и доставки, предлагает своим клиентам существенно ускорить срок производства товаров.

Более того, несмотря на рост цен по группе товаров для теплосетей у других производителей и повышение курса евро по отношению к рублю, компания ТеплоЭнергоПласт продолжает работать на благо своих клиентов и предлагает приобрести продукцию новой партии производства по старым ценам. Акция действует до 30 июня! Спешите сделать выгодную покупку по ценам зимнего периода!

Помимо этого, наши специалисты, которые отвечают за техническое направление производства, напоминают всем клиентам о необходимости изготовления всех составляющих трубопроводов исключительно в заводских условиях. Данный порядок утвержден СНиП 3.05.03-85 пункт 4.2 и обязателен к исполнению при возведении новых, а также реконструкции и ремонте действующих теплопроводов, которые осуществляют передачу горячей воды. При этом температура теплоносителя (воды) не должна превышать 2000С, а давление составлять не больше 2,5МПа. При транспортировке пара граничные показатели температуры составляют 4400С, а давления - 6,4 МПа.