Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Улучшенные стандарты качества!

05.11.2015

image001.jpg

Компания ТеплоЭнергоПласт при производстве продукции всегда руководствуется установленными стандартами для изделий с изоляцией из пенополиуретана (ГОСТ 30732-2006), а также особое внимание уделяет качественным параметрам товаров.

В 2014 году специалисты компании пришли к решению о внесении изменений в стандартизацию производственных процессов для отводов в ППУ изоляции. В соответствии с новыми стандартами величина изоляционного слоя отвода не только не должна составлять менее 15 мм в любой точке изделия (как следует из ГОСТ 30732-2006), но и также должна предусматривать равномерную толщину слоя в любой выбранной точке изделия.

Благодаря внедрению улучшенных стандартов качества изделия компании ТеплоЭнергоПласт намного лучше противостоят промерзанию, а также гарантируют бесперебойную подачу теплоносителя и горячего водоснабжения потребителю с минимальными теплопотерями.

На сегодняшний день величина запасов готовых отводов на складе компании предусматривает широкий ассортимент изделий. Для заказа доступно более 100 шт. изделий всех диаметров до 159. Наши производственные мощности позволяет осуществлять выпуск до 80 штук отводов среднего диаметра за рабочую смену.