Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Технологические особенности процесса производства в зимний период

25.02.2016

В теплое время года (летом и осенью) наибольшей востребованностью среди клиентов пользуются материалы, предназначенные для монтажа новых тепловых сетей либо организации крупных ремонтных работ. С наступлением зимнего сезона потребности наших заказчиков меняют направление, и покупателям требуется другой тип продукции, которые обеспечивает срочную ликвидацию дефектов и кратковременные восстановительные работы.

Для зимнего периода характерны небольшие объемы заказываемых товаров, поэтому наша компания старается поддерживать на складских остатках большую часть необходимых изделий в готовом виде. В случае же, если изделия не могут храниться в готовом виде, то мы строго следим за наличием в достаточном количестве всех необходимых сырьевых компонентов, в том числе и полуфабрикатов.

Благодаря соблюдению вышеуказанных фактов мы существенно сокращаем время на производство требуемого заказа, которое для некоторых заявок может составлять не более нескольких часов и является очень важным при срочном устранении аварийных ситуаций на тепловых сетях, соответствующих технологии «Труба в Трубе».

Специалисты технического отдела компании ТеплоЭнергоПласт обращают внимание ремонтных организаций, что, ориентируясь на п. 4.2 СНиП 3.05.03-85, производство материалов и фасонных частей для теплосетей должно осуществляться только в заводских условиях.

Если Вам в кратчайшие сроки требуются трубы в ППУ изоляции и комплектующие для организации экстренного ремонта теплотрасс – звоните нам без промедления!