Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Срочная поставка трубы ППУ в п. Кузнечное

04.12.2015

Новый договор на поставку изделий в ППУ изоляции был заключен компанией ТеплоЭнергоПласт для организации ремонтных работ на тепловой трассе п. Кузнечное, которое находится на территории Ленинградской области.

В соответствии с контрактом наша компания организовала поставку трубы стальной электросварной, произведенной на основании ГОСТ 10704-91, а также комплектующих фасонных элементов в тепловой изоляции из пенополиуретана (ППУ) и с внешней оболочкой из полиэтилена (ПЭ) (ГОСТ 30732-2006).

На выполнение договорных обязательств отводится очень короткий срок, так как ремонтируемый участок тепловой сети является действующим и используется для подачи тепла в жилые дома. Учитывая эти условия, доставить изделия и провести монтажные работы необходимо в кратчайший период.

Зная, что компания ТеплоЭнергоПласт всегда строго придерживается оговоренных сроков поставки и поддерживает высокий уровень качества продукции, заказчик принял решение о сотрудничестве с нами по данному объекту. Надежный и ответственный подход к выполнению договорных обязательств подтверждают все наши заказчики.