Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Преобладающая часть жилого фонда Пскова была отключена от отопления 4 мая

03.06.2016

Большая часть домов жилого и административного назначения Пскова была отключена от системы отопления 4 мая. Об этом «Псковской Ленте Новостей» города Псков сообщили «Псковские тепловые сети».

«Преобладающая часть домов жилого и административного назначения будет отключена уже сегодня. Котельные, которые функционировали по «зимнему» графику, уже были отключены, - сообщили представители предприятия, - Однако в некоторых зданиях мы тепло не отключаем, что зависит от управляющей компании. Котельные с ГВС мы отключить не можем, поэтом вместе с теплом будет перекрываться подача горячей воды».

В «Псковские тепловые сети» акцентировали внимание на том, что закрываться будут только сети, а не тепловые узлы. Последние обязаны закрывать управляющие компании.

Немногим ранее сообщалось, что, согласно решению администрации Пскова, 4 мая в областном центре был завершен отопительный сезон. Управляющему городского предприятия Пскова «Псковские тепловые сети», руководителям ведомственных организаций теплоснабжения была дана установка остановить подачу тепловой энергии для обогрева зданий жилого, административного, общественного и производственного назначения 4 мая. Теплоснабжение государственных учреждений здравоохранения, а также муниципальных образовательных, культурных и спортивных учреждений предписали прекратить не позже 11 мая.