Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Поставка труб в ППУ изоляции в Великий Новгород

20.11.2015

Силами нашей компании была организована отгрузка материалов, которые входят во 2 очередь заказа, предназначенных для объекта ТРЦ «Мармелад», расположенного в г. Великий Новгород. Благодаря слаженным и профессиональным действиям специалистов компании, а также сотрудников компании-партнера была осуществлена поставка трубы в ППУ изоляции. При этом задачей компании ТеплоЭнергоПласт была организация изоляции трубы, которую в рамках первой очереди поставила компания-партнер. Свои обязательства наша компания выполнила точно в срок, без задержек.

Поэтому при выборе поставщика материалов для обеспечения второй очереди строительства заказчик сразу принял решение в пользу нашей компании. Сметный расчет второй очереди поставки материалов включал трубу ПНД SDR 17 (ГОСТ 18599-2001), а также фитинги ПНД. Помимо этого, стороны договорились осуществить замену комплектов для заделки стыков (КЗС), которые включали скорлупу и термоленту Лента ТЛ-450, на комплектацию, предусматривающую использование термоусаживаемых муфт (ТУМ) в сочетании с монтажными пенопакетами.

На сегодняшний день проводятся работы по подготовке к открытию ТРЦ «Мармелад», который приглашает посетителей побывать в новых магазинах и отдохнуть в развлекательном комплексе!