Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Поставка непроходных каналов для мурманских теплосетей

28.07.2015

Прошедшая неделя была успешной для компании ТеплоЭнергоПласт и ознаменовалась победой в тендере, который предусматривает поставку второй очереди материалов для монтажа городской теплосети Мурманска. Благодаря безупречной работе нашей компании в рамках организации поставки материалов для первой очереди строительства заказчик принял решение продолжать сотрудничество и выбрал ТеплоЭнергоПласт в качестве исполнителя для поставки материалов второй очереди.

Договорная спецификация второй очереди включает:

  • Непроходные каналы (КН-2);
  • Трубы Ду 159/280 ППУ-ПЭ с проводниками системы ОДК и усиленным изоляционным слоем 2 типа, который позволяет значительно сократить потери тепла;
  • Отводы;
  • Компенсаторы;
  • Неподвижные Щитовые Опоры;
  • КЗС (комплекты для заделки стыков).

Помимо основных материалов в следующую очередь поставки также войдет запорная арматура.

Компания ТеплоЭнергоПласт на протяжении многих лет успешно работает в данном регионе, строго соблюдает договорные обязательства и успела зарекомендовать себя в качестве надежного поставщика. Благодаря высоким требованиям, которые мы предъявляем к качественным характеристикам наших изделий, клиенты доверяют нам самые ответственные и сложные проекты. Солидный опыт работы и высокие профессиональные качества наших специалистов, а также развитые производственные мощности и использование передовых технологий позволяют нам успешно реализовать любую строительную задачу в рамках нашей специализации.