Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Подорожание сырья, используемого при производстве теплосетей

28.08.2018

На текущей неделе в компанию «ТеплоЭнергоПласт» пришло сообщение об изменении цен на тонколистовую оцинкованную продукцию ГОСТ 14918, ГОСТ 19904, что используется для изготовления оцинкованных спирально-навивных труб-оболочек, которые в свою очередь используются при производстве труб в ППУ изоляции для наружной прокладки.

Вместе с этим, ценовому изменению подверглась и химия, которая используется для выработки теплового пенополиуретанового слоя. Изменение цен на полиизоционат и полиол связано с их дефицитом на рынке. Но, стоит учитывать, что изменение цен на данные сырьевые составляющие – напрямую повлияют и на рост цен теплосетей.

Изменение ценовой политики наблюдается у всех поставщиков теплосетей, а не только у отдельных производителей изделий ППУ изоляции.

Поэтому, компания «ТеплоЭнергоПласт», также изменила цены на производимую продукцию. Тем не менее, руководство нашего предприятия входит в положение наших клиентов, предоставляя заказчикам возможность приобрести изделия по старым ценам.

Срок действия этого шанса продлится не долго. Поэтому за уточнениями условий покупки, нашим потребителям, следует обратиться к закрепленным за ними специалистам отдела продаж по тел.: +7-812-337-24-54 или +7-800-777-02-45.