Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Подготовка к отопительному сезону 2015 - 2016 года!

30.04.2015

В Санкт-Петербурге уже вовсю хозяйничает весна, и все ближе становится дата окончания отопительного сезона. А, значит, настает горячая пора для работы монтажных организаций, которые занимаются прокладкой теплосетей в соответствии с технологией «Труба в Трубе» (ГОСТ 30732-2006). Необходимым условием для начала работы и прекращения подачи централизованного теплоснабжения является расчет проектов на текущий год. Затягивать с этим нельзя, так как период «межсезонья» до старта следующего отопительного периода, который начнется осенью 2015 года, очень короткий, а сделать предстоит много.

Поэтому организации, которые не успеют предоставить плановые расчеты по прокладке магистральных трубопроводов на 2015 год, смогут реализовать их лишь в мае будущего 2016 года и рискуют остаться этой зимой без тепла.

Специалисты компании ТеплоЭнергоПласт помогут в кратчайшие сроки не только осуществить расчет проектов по прокладке и реконструкции тепловых трасс, но и реализовать их с учетом всех требований заказчика.