Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Налаженное производство фасонных элементов канализационной сети

02.12.2016

Канализационная система – это важная составляющая городского хозяйства. Материал, из которого производятся водосточные трубы, может быть разным. Традиционным является чугун, а наиболее современным – полипропилен. Среди иных полимеров (например, полиэтилен, поливинилхлорид) он признан наиболее выгодным с экономической точки зрения.

Полипропилен недорогой, отличается незначительны весом и повышенной жесткостью. Это негорючий материал. В отличие от поливинилхлорида, он не выделяет фосген, диоксины и хлорводород, которые признаны вредными для окружающей среды.

Изменение направления, разделение или слияние потоков, изменение диаметра – все это происходит в универсальных пластиковых колодцах. Однако по ряду причин при прокладке полипропиленовой канализационной сети Заказчики предпочитают использовать традиционные фасонные изделия. Среди них тройники, отводы, переходы. Такие фасонные элементы удобны во время монтажа и менее габаритны.

Наша компания занимается производством отводов под любым градусом и тройников для полипропиленовой канализации. Доступные цены, краткие сроки поставок, технически подкованные специалисты, наличие товара на складе – все это выгодно выделяет нас на фоне конкурентов. Производство фасонных изделий мы ведем из трубы таких производителей, как K2KAN, Pragma, Polytron prokan, «Икапласт» и пр.