Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
Для звонков из регионов

Итоги 2015 года

13.01.2016

2015 год приближается к концу и на смену ему уже готовится новый 2016 год. Но перед тем как перевернуть новую страницу календаря, хочется вспомнить и подытожить то, что принес нам уходящий год.

Для компании ТеплоЭнергоПласт он был очень эффективным и ознаменовался работой с сотнями довольных заказчиков. Успехи нашей компании можно измерить не одним десятком километров смонтированных труб и сотнями установленных железобетонных щитов для неподвижных щитовых опор. Благодаря слаженной работе производственного отдела и офиса изготовлены и отправлены заказчиками тысячи единиц фасонных элементов и муфт, пенопакетов и скорлупы, манжет стенового ввода, термоленты и кожухов из оцинкованной стали.

В 2015 году существенно расширилась клиентская база и разрослась география поставок. Помимо этого, была проведена серьезная работа по усовершенствованию процессов производства и логистики. Положительные изменения коснулись и сайта компании, который обновился большим массивом информации технического и энциклопедического характера.

2015 год для ТеплоЭнергоПласт стал очередным успешным отрезком на пути бесценного опыта и развития, который надежно храниться в копилке компании.