Наши телефоны:
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 337-2454
Для звонков из регионов
+7 (800) 777-0245

Десятилетний юбилей компании ТеплоЭнергоПласт!

29.12.2014

В декабре наша компания празднует радостное событие – десятилетие деятельности! Компания ТеплоЭнергоПласт производит и реализует собственную продукцию, начиная с 2004 года! Основной специализацией является производство и поставка комплексного характера таких изделий, как: элементы теплотрассы, наружные и внутренние канализационные и водопроводные системы, а также конструкции из железобетона (ЖБИ).

С сентября 2008 года была открыта новая линия по изготовлению фасонных изделий и труб, изолированных оболочкой из пенополиуретана (ППУ) и оборудованных защитным слоем из полиэтилена либо оцинкованной стали. С 2011 года компания изготавливает сварные фитинги на основе Полиэтилена Низкого Давления (ПНД), которые применяются для монтажа систем холодного водоснабжения. 2014 год для компании ознаменован началом создания региональной дилерской сети, что делает возможным развитие деятельности территории всей страны.

На протяжении 10 лет плодотворной работы силами компании организованы поставки материалов для строительства таких крупных объектов, как:

  • Кольцевая автодорога СПб (КАД);
  • Завод Toyota;
  • Торговый комплекс Мега Парнас и Мега Дыбенко;
  • Завод Nissan;
  • Жилые комплексы г. СПб застройщики: ЛЭК, Элис-строй, ДальПитерСтрой, РАНТ и другие;
  • Морской порт СПб;
  • Военные части г. Санкт-Петербург, Ленинградской обл., Мурманской обл., Саратовской обл. и др. регионов России.

 

География поставок продукции ТеплоЭнергоПласт распространяется не только на территорию Российской Федерации, товары компании успешно поставляются также и к зарубежным заказчикам.

На сегодняшний день компания ТеплоЭнергоПласт входит в число успешных предприятий и предусматривает широкие перспективы развития. В нашем активе значится многолетний опыт менеджеров, обширные складские запасы, а также высокая скоординированность офисных и производственных специалистов. Все это дает возможность обеспечить реализацию масштабных заказов в кратчайшие сроки и в соответствии с высокими параметрами качества.